Il Programma del Bosa Beer Fest

SABATO 22 APRILE

Ore 15,00 – Lungo Temo De Gasperi e Lungo Temo Scherer

APERTURA DEI FUSTI E DEGLI STANDS


Ore 15,00 – Piazza Canu

APERTURA DEL SIMPLY CHILDREN VILLAGE


Ore 22,30 – Piazza Nassyria

BOSA BEER DISCO!

SuperSonika presenta:

GET FAR FARGETTA

SONIK

FRANCESCO TRAVA

CheccoMozzo | Angel | PantaDJ | Stefano Lixia

DOMENICA 23 APRILE

Ore 11,00 – Lungo Temo De Gasperi e Lungo Temo Scherer

APERTURA DEI FUSTI E DEGLI STANDS

 

Ore 11,00 – Piazza Canu

APERTURA DEL SIMPLY CHILDREN VILLAGE

 

Ore 11,00 – Su Molle

YOGA&BEER – Lezione di Yoga a cura di NU Adventure

 

Ore 15,00 – Lungo Temo De Gasperi e Lungo Temo Scherer

BOSA BEER LIVE!

con

Einstein & Gretel

Hollywood Band

Andrea Locci Malamorri

DJ Set: CheccoMozzo | Angel | PantaDJ | Stefano Lixia

 

Ore 16,00 – Sala Consiliare del Comune di Bosa, Piazza Carmine

L’Associazione Italiana Sommelier presenta la Guida alle Birre Artigianali della Sardegna

Roberto Dessanti – Presidente AIS Sardegna

Antonio Furesi – Autore della guida

 

Ore 22,30 – Piazza Nassyria
BOSA BEER LIVE!

con

THE WOOKIES

SONIC MARBLES

HI-VIBES

a seguire DJ Set con

CheccoMozzo | Angel | PantaDJ | Stefano Lixia

LUNEDI 24 APRILE

Ore 10,00 – Sala Consiliare del Comune di Bosa, Piazza Carmine

Confartigianato Imprese Sardegna presenta

“La birra artigianale: dalla qualità del prodotto agli sbocchi di mercato”

Convegno Internazionale

Introduce

Maria Carmela Folchetti
Presidente Confartigianato Imprese Sardegna

Dott.ssa Maria Grazia Piras
Assessore Regionale all’Industria

Dott.ssa Barbara Argiolas
Assessore Regionale all’Artigianato, Turismo e Commercio

Relatori

Prof. Ignazio Cabras
Ignazio Cabras è Docente di Business e Sviluppo Economico a Newcastle Business School, Northumbria University (Regno Unito). I suoi interessi di ricerca si concentrano su economia e ambiente, con particolare attenzione su sviluppo economico e crescita a livello regionale, dinamiche occupazionali sul piano urbano-rurale, industria e innovazione, e social capital. Ignazio è anche vice-presidente della Beeronomics Society, l’associazione internazionale di accademici e professionisti che analizzano e studiano l’economia della birra e il suo impatto in vari mercati, paesi e culture nel mondo (www.beeronomics.org).

Dott. Luca Pretti
Luca Pretti è Ricercatore presso il Porto Conte Ricerche ed ha condotto attività di ricerca e trasferimento tecnologico delle birre artigianali della Sardegna. Dal 2012 ad oggi si occupa della caratterizzazione di materie prime locali (luppoli e orzi), allo sviluppo di un sistema legato alle analisi delle produzioni brassicole tramite la biosensoristica e la telemetria, alla realizzazione di protocolli per la realizzazione di birre Gluten free ed infine, alla realizzazione di birre attraverso l’utilizzo di frutta del germoplasma della Sardegna. Ha partecipato in qualità di giurato a concorsi birrari internazionali (Bruxelles Beer Challenge). È membro del comitato di redazione della rivista “Imbottigliamento” come esperto del settore birrario.

Dott. Stefano Mameli
Stefano Mameli, Segretario di Confartigianato Imprese Sardegna. Da oltre quindici anni si occupa di questioni legate alle imprese e allo sviluppo locale con particolare riferimento agli aspetti dell’agroalimentare e della formazione. In Confartigianato, fra le altre cose, si occupa dei progetti di cooperazione e di internazionalizzazione.

 

Ore 11,00 – Su Molle

YOGA&BEER – Lezione di Yoga a cura di NU Adventure

 

Ore 11,00 – Lungo Temo De Gasperi e Lungo Temo Scherer

APERTURA DEI FUSTI E DEGLI STANDS

 

Ore 15,00 – Lungo Temo De Gasperi e Lungo Temo Scherer

BOSA BEER LIVE!

con

Eclisse

Caos Calmo

Hollywood Band

DJ Set: CheccoMozzo | Angel | PantaDJ | Stefano Lixia

 

Ore 17,00 – Lungo Temo De Gasperi

“Una birretta con…”

Vittorio Sanna, Fabiano Gaggini e Daniele Conti

presentano “La mia vita in rossoblù”

l’autobiografia di Daniele Conti

Con Sandro Ledda

 

Ore 18,00 – Ristorante Nolita

BOSA BEER LABS

Laboratorio di degustazione delle birre artigianali a cura dell’AIS Associazione Italiana Sommelier

Birra e Salumi

Birra e Formaggi

Birra e Dessert

Degustazione di sette tipologie di birra in abbinamento a tre tipologie di salumi, tre tipologie di formaggi e ad un dessert condotto da Antonio Furesi.
Il laboratorio è a numero chiuso. Quota di partecipazione € 10 pp
Informazioni ed iscrizioni: bosabeerfest@gmail.com

 

Ore 19,30 – Lungo Temo De Gasperi e Lungo Temo Scherer

Gionata Feuer Frei ed i suoi giochi di Fuoco

 

Ore 22,30 – Piazza Nassyria

BOSA BEER LIVE!

THE VAN HOUTENS

CECCO E CIPO

in concerto

MARTEDI 25 APRILE

Ore 11,00 – Lungo Temo De Gasperi e Lungo Temo Scherer

APERTURA DEI FUSTI E DEGLI STANDS

 

Ore 11,00 – Piazza Canu

APERTURA DEL SIMPLY CHILDREN VILLAGE

 

Ore 11,00 – Su Molle

YOGA&BEER – Lezione di Yoga a cura di NU Adventure

 

Ore 15,00 – Lungo Temo De Gasperi e Lungo Temo Scherer

BOSA BEER LIVE!

con

Mariamarì

Eclisse

Caos Calmo

DJ Set: CheccoMozzo | Angel | PantaDJ | Stefano Lixia

 

Ore 19,30 – Lungo Temo De Gasperi e Lungo Temo Scherer

Gionata Feuer Frei ed i suoi giochi di Fuoco

 

Ore 22,30 – Piazza Nassyria

BOSA BEER DISCO!

in consolle

CHECCOMOZZO

DJ ANGEL

PANTA DJ

STEFANO LIXIA


 

 

Annunci